Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin, in slices (1 in. x ½ in.)
- 1 oz mirin
- 4 tsp soy sauce, divided
- 1 tsp vegetable oil
- white pepper, to taste
- 2 tbsp cornstarch
- 4 oz canned pineapple pieces, in juice, drained juice reserved
- ½ oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 oz rice vinegar
- 3 oz sugar
- 1 oz ketchup
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz yellow bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz onion, in pieces (1 in.)
- sesame seeds, to garnish
- green onions, sliced, to taste, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 710 mg
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