
Geräte und Zubehör
Gluten-Free Seed Bread
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
non-stick cooking spray
-
long-grain brown rice4 oz
-
white basmati rice4 oz
-
millet2 ½ oz
-
cassava flour5 oz
-
salt1 ½ tsp
-
xanthan gum2 tsp
-
dried instant yeast1 packet/envelope
-
brown sugar1 oz
-
mixed seeds (flax, sesame , pepitas)1 ½ oz
-
water divided34 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
large eggs2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
189 kcal /
791 kJ
Protein
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
332 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fresh Bread Basics
12 Rezepte
USA
USA