Gluten-Free Seed Bread

Gluten-Free Seed Bread

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

  • non-stick cooking spray
  • long-grain brown rice
    4 oz
  • white basmati rice
    4 oz
  • millet
    2 ½ oz
  • cassava flour
    5 oz
  • salt
    1 ½ tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • dried instant yeast
    1 packet/envelope
  • brown sugar
    1 oz
  • mixed seeds (flax, sesame , pepitas)
    1 ½ oz
  • water divided
    34 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • apple cider vinegar
    1 tbsp
  • large eggs
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 189 kcal / 791 kJ
Protein 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 332 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen