Geräte und Zubehör
Empada de frango mediterrânica
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeitonas kalamata70 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
dentes de alho2
-
farinha de trigo30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pimento morrone180 g
-
paprika1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa folhada275 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
29 g
Kalorien
1612 kJ /
385 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Gelado de amoras e mirtilos
10 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Crumble frio de framboesas
15 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.