Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt

Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt

3.6 27 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Bananen reif, in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Schokostreusel, dunkel
    20 g
  • Gelierzucker zum Kaltanrühren (z.B. Gelierzauber von Diamant)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 3 g
Kalorien 4449 kJ / 1052 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 245 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen