Geräte und Zubehör
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
4476 kJ /
1058 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
16.5 g
Kohlenhydrate
213 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ingwerhonig
10 Min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Tropic-Konfitüre
25 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Weiße Schokoladencreme
10 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min