Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Spekulatiusrolle
2h 20 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Sesamhonig
10 Min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 min
Pekannuss-Pralinen
2h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Kokosaufstrich
15 Min