Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Lavendelzucker
5min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Glühwein-Konfitüre
20min
Zitronengras-Ingwer-Sirup
1h