Geräte und Zubehör
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
4476 kJ /
1058 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
16.5 g
Kohlenhydrate
213 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Beerenlikör
25 Min
Kiba-Eis
10 Min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Sesamhonig
10 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Himbeerlimes
10 Min