Geräte und Zubehör
Insalata di ravanelli e spinaci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di spinacini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
6 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipolla (circa 50 g), a metà
-
1 mazzetto di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
200 g di panna acida (10% di grasso)
-
20 g di succo di limone
-
15 g di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1 Std.
Chili con cervelat
1 Std.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Salsa olandese
15 Min
Curry di verdure
1 Std.
Soupe de chalet
40 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Lasagne
2 Std.