Insalata di cetrioli e mortadella

Insalata di cetrioli e mortadella

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
  • 4 pizzichi di sale
  • 50 g di scalogno tagliato a metà
  • 80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 30 g di olio neutro (o olio di noci)
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 1276 kJ / 305 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen