Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli e mortadella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Involtini estivi
30 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min