Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
One-pot pasta alla greca
30min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Cracker al formaggio
1h
Insalata di peperoni
20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Insalata di pasta
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di mele e carote
5min