![Judías blancas con espinacas al azafrán Judías blancas con espinacas al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C8B8AF3-F719-40F0-8DCC-553E9103356C/Derivates/F5F6BFA3-EB4C-42DA-9751-96A1E744190A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 分钟
Crema de judías pintas y espinacas
30 分钟
Guiso de invierno
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 分钟
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con gambas
20 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 分钟
Guiso de garbanzos con verduras
45 分钟
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Alubias con bacalao
30 分钟
Judías blancas a la hortelana
45 分钟
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 分钟