Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 4.16 g
- Kohlenhydrate
- 16.01 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 3.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min