Geräte und Zubehör
Lasagne Bolognese
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 - 200 g
Bolognese-Sauce
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken200 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt (halb Schwein, halb Rind)800 g
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
Béchamel-Sauce
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Butter zum Einfetten und zum Belegen
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Apfelmuffins
40 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min