Geräte und Zubehör
Käse-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cheddar in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Kapern20 g
-
Schalotten geachtelt40 g
-
Olivenöl50 g
-
Rucola grob zerzupft80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
3490 kJ /
837 kcal
Fett
79 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinkenaufstrich
10 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Paprika-Salat
20 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Brezen-Salat
25 Min
Flammkuchendip
10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Überbackenes Brot
20 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min