Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 294 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
5 min
Kräuterquark
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min