Geräte und Zubehör
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Gurke, Rettich, rote Paprika, Kohlrabi)400 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Feta fettarm, in Würfeln (1 cm)250 g
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
949 kJ /
227 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Avocado-Dip
10 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min