Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - ½ oz unsalted butter
- 12 ½ oz shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Lemon Pound Cake
2h
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25 Min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Basic Parboiled White Rice
35 Min