Geräte und Zubehör
Sautéing 12.5 oz Shallots
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways12 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45 mg
Protein
5 g
Kalorien
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basic Onions
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Shredded Lettuce
10 Min
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12 Std. 45 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Broccoli Sauté
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min