红豆松糕

红豆松糕

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

红豆沙
  • 干燥红豆 浸泡4-24小时
    150 克
  • 850 克
  • 红糖
    50 克
松糕
  • 粘米粉 (参考贴士)
    100 克
  • 糯米粉
    125 克
  • 糖粉
    60 克
  • 牛奶
    75 克
  • 果干 (如:葡萄干、杏桃干),切小块
    15 克
  • 1000 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8 g
Kalorien 1318 kJ / 314 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen