Geräte und Zubehör
蒸柠檬蛋糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 片
Zutaten
-
2 汤匙 面粉粗粒小麦粉(任何麦类)2 汤匙
-
糖180 克
-
柠檬 只取皮和汁1 个
-
无盐牛油 切块,额外准备涂抹用150 克
-
蛋3 个
-
牛奶20 克
-
面粉180 克
-
发粉1 ½ 茶匙
-
盐1 小撮
-
水1400 克
-
黑巧克力 70%可可含量,切块100 克
-
15 克 椰子油菜油 (如:葵花籽油,菜籽油)1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
4 g
Kalorien
1209 kJ /
289 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International