蒸柠檬蛋糕

蒸柠檬蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 片

Zutaten

  • 粗粒小麦粉(任何麦类)
    2 汤匙
    2 汤匙 面粉
  • 180 克
  • 柠檬 只取皮和汁
    1 个
  • 无盐牛油 切块,额外准备涂抹用
    150 克
  • 3 个
  • 牛奶
    20 克
  • 面粉
    180 克
  • 发粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 1400 克
  • 黑巧克力 70%可可含量,切块
    100 克
  • 菜油 (如:葵花籽油,菜籽油)
    1 茶匙
    15 克 椰子油

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 4 g
Kalorien 1209 kJ / 289 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen