Geräte und Zubehör
苹果挞
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 片(蛋糕)
Zutaten
派皮
-
无盐牛油 冷藏,切块,额外准备涂抹用75 克
-
面粉 额外准备洒粉用150 克
-
盐1 小撮
-
¼ 茶匙 香草精香草糖粉½ 茶匙
-
水50 克
馅料
-
苹果 (如: 澳洲青苹、布瑞本、粉红佳人、姬娜)900 - 1000 克
-
糖30 克
-
牛油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片(蛋糕)
Protein
2 g
Kalorien
915 kJ /
218 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International