苹果挞

苹果挞

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 片(蛋糕)

Zutaten

派皮
  • 无盐牛油 冷藏,切块,额外准备涂抹用
    75 克
  • 面粉 额外准备洒粉用
    150 克
  • 1 小撮
  • 香草糖粉
    ½ 茶匙
    ¼ 茶匙 香草精
  • 50 克
馅料
  • 苹果 (如: 澳洲青苹、布瑞本、粉红佳人、姬娜)
    900 - 1000 克
  • 30 克
  • 牛油
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片(蛋糕)

Protein 2 g
Kalorien 915 kJ / 218 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen