Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g leeks, cut into pieces
- 50 g garlic cloves
- 50 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, drained
- 50 g vegetable oil
- 200 g fermented soybean paste
- 1 tbsp dark soy sauce
- 100 g water, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Sesame Crème
10 Min
Tomato-egg soup
20min
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Wafu dressing
20min
Hot and sour soup
20min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Homemade Soy Milk
35 min