Geräte und Zubehör
Canja com cenoura e ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele (1 unid. aprox.)200 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cravinho1
-
água1200 g
-
massa de letras120 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
Molho inglês q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639.9 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
884.4 kJ /
211.4 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Caldo de frango e legumes
45 Min
Canja com limão
1 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Sopa de feijão com arroz
50 Min
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min