
Geräte und Zubehör
Canja com limão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
248 kcal /
1037.6 kJ
Protein
14.5 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
466.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal