Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g farinha de milho
- 1250 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 130 g couve-galega cortada em juliana
- Óleo q.b. p/ untar e fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 827.3 kJ / 197.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 794.4 mg
Alternative Rezepte
Canja madeirense
1 Std.
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Carpaccio de beterraba -TM5
Keine Bewertungen
Corujas de queijo
15 Min
Milhos
50 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Arroz de lapas
45 Min
Malassadas de batata-doce
1h 15 min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Ossobuco
5h 15min
Poncha da Madeira
5 min