Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poncha da Madeira
5 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Feijão tropeiro
25 min
Canja madeirense
1h
Milho frito
24 Std.
Bolo de mel da Madeira
13h
Malassadas
2h 30min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Milhos
50 Min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Arroz de lapas
45min