Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 14.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canja madeirense
1ωρ.
Bolo preto da Madeira
1 godz. 40 min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Corujas de queijo
15 λεπτ.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Caldo de frango e legumes
45min
Arroz de lapas
45min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Malassadas
2 godz. 30 min
Poncha da Madeira
5 λεπτ.
Milho frito
24h