Geräte und Zubehör
Canja da ceia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
245.7 mg
Protein
46.8 g
Kalorien
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
36.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
204.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal
Sopas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Misturas
1 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa da horta
55 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Canja com limão
1 Std.
Arroz persa
30 Min