Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 269 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Frango com cerveja
40 dk
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Bifes de cebolada
40 dk
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk
Frango guisado com cogumelos
30min
Jardineira de carne
1h 5 min
Feijoca com entrecosto
1sa
Guisado de peru com alho
45 Min
Fusilli com carne guisada
50 dk