Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 578.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de peru e cogumelos
1 godz. 10 min
Empada de galinha
2 godz.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min