Soufflé de bacalhau e tomate seco

Soufflé de bacalhau e tomate seco

4.4 70 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • queijo Emmental
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
    400 g
  • folha de louro
    1
  • Pimenta q.b.
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    60 g
  • leite
    300 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    6
  • claras de ovo
    6

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 439.3 kcal / 1837.9 kJ
Protein 53.3 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 17.9 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Natrium 5172.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen