Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 5172.9 mg
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1sa
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Torta de bacalhau
1sa
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1sa
Folhado de salmão
40 dk
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min