
Geräte und Zubehör
Sopa de cenoura e pera
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
pera-rocha cortada em cubos pesquenos400 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
mostarda de Dijon15 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
crème fraîche (optional) p/ servir1 c. chá de
-
piripíri em flocos (optional) p/ servir1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
133.7 kcal /
559.4 kJ
Protein
2.1 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
829.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal