Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g água fria
- 350 g farinha tipo 65
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
Recheio e acabamento
-
50
g queijo Emmental
oder 50 g queijo Gruyère - Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
- 50 g noz triturada grosseiramente
- Água q.b. p/ vapor
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11 g
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