Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 54.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10hod.
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Eton mess
10 λεπτ.
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Keine Bewertungen
Torta de bacalhau
2u. 15min
Molho de caramelo
15 λεπτ.
Quindins
1ωρ.
Creme inglês
10 λεπτ.
Gelado de limoncello
24h
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min