Geräte und Zubehör
Barras de chocolate e menta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
381 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Barras de sésamo
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Cheesecake no bake
45 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Creme de chocolate e avelã paleo
15 Min
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Suspiros vegan
2 Std.
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min
Pão de sanduíche
50 Min
Sumo amarelo
10 Min