Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g leite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 90 g farinha tipo 65
- 90 g farinha integral
- 60 g farinha de milho
- 5 g açúcar mascavado claro
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de piripíri, mais q.b. p/ polvilhar
- 115 g manteiga
- 1 ovo batido p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 129 kJ / 31 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
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