三色姜香饭

三色姜香饭

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 短糙米 浸泡隔夜 (约480克浸泡糙米)
    300 克
  • 新鲜姜
    5 片
  • 新鲜南姜
    5 片
  • 岩盐
    ⅘ 茶匙
  • 甜菜根汁 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 红萝卜汁 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 菠菜汁 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 橄榄油
    3 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 1213 kJ / 290 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen