Geräte und Zubehör
椒汁白肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
水2100 克
-
新鮮綠豆芽 洗淨,瀝乾100 克
-
豬五花火鍋肉片 切大片,長約5公分200 克
-
新鮮青辣椒 去籽切段20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切段20 克
-
蒜頭30 克
-
青花椒粒20 克
-
油20 克
-
美極鮮味露5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
紹興酒15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
264.3 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
1036.8 kJ /
247.8 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Rezepte
Taiwan
Taiwan