椒汁白肉

椒汁白肉

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 2100 克
  • 新鮮綠豆芽 洗淨,瀝乾
    100 克
  • 豬五花火鍋肉片 切大片,長約5公分
    200 克
  • 新鮮青辣椒 去籽切段
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切段
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 青花椒粒
    20 克
  • 20 克
  • 美極鮮味露
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紹興酒
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 264.3 mg
Protein 8.9 g
Kalorien 1036.8 kJ / 247.8 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen