Geräte und Zubehör
番茄醬
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
900 克
Zutaten
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
乾燥月桂葉2 片
-
1000 克 新鮮番茄罐頭番茄 (約2罐,含120克汁液)820 克
-
番茄糊200 克
-
二砂糖 依個人口味調整30 - 50 克
-
多香果粉 (眾香籽粉)¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
米醋30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 克
Protein
15 g
Kalorien
2612 kJ /
620 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
22.3 g
Kohlenhydrate
123 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan