番茄醬

番茄醬

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
900 克

Zutaten

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 罐頭番茄 (約2罐,含120克汁液)
    820 克
    1000 克 新鮮番茄
  • 番茄糊
    200 克
  • 二砂糖 依個人口味調整
    30 - 50 克
  • 多香果粉 (眾香籽粉)
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米醋
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 900 克

Protein 15 g
Kalorien 2612 kJ / 620 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 22.3 g
Kohlenhydrate 123 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen