Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g vegetable oil
oder olive oil -
1
garlic clove
oder 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g chicken thighs, boneless and skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
oder chicken breasts, skinless, diced (3 cm), patted dry with paper towels
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 167 mg
Alternative Rezepte
Browned Onions (200 g)
25 menit
Browning Beef Cubes (Well Done)
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 menit
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Sautéed Bacon with Chicken Strips
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Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
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15 dk