Geräte und Zubehör
Sangria tequila e acerola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1000 g
Zutaten
-
açúcar100 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
água800 g
-
polpa de acerola congelada100 g
-
limão cortado em quartos1
-
laranja cortada em quartos1
-
lima cortada em quartos1
-
tequila200 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0 g
Kalorien
410 kJ /
98 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 Min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Café em pó
10 Min
Rum tropical de maracujá
15 Min
Molho choron
20 Min
Cocktail de maracujá
5 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Flute de morango
5 Min
Pisco Sour
10 Min
Granizado carioca
3 Std.
Cocktail de ice tea
1 Std. 30 Min