Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 128.6 g
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 min.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Salsa olandese (TM6)
15 min.
Crème caramel (TM6)
4sa
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Salsa bernese
20 min
Fonduta di formaggio
20 min
Salsa bernese
20 min
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min
Lemon meringue pie
3 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min