Ser typu halloumi

Ser typu halloumi

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 29 Std.
300 g

Zutaten

  • wody plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
    375 g
  • chlorku wapnia w proszku (patrz wskazówka)
    5 g
  • mleka tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
    2000 g
  • podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
    10 kropli
  • soli
    20 g

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 447 kcal / 1877.3 kJ
Protein 22.7 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen