Kompatible Versionen
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de mermelada
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 250 g de zumo de arándanos rojos
- 1 cucharadita de agaragar (3 g)
Plancha de bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Merengue de mermelada y montaje
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 2 claras de huevo
- 2 - 3 gotas de colorante rojo (optional)
- 24 frambuesas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 387 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 52.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa choux
2hod.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Tarta de frutas de verano
5hod.
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1hod. 30min
Xuxos de crema
1hod. 30min
Mont Blanc mini
6小时
Crema de mantequilla
5min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min