Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 456.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Patatas guisadas con conejo
50min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Judías blancas con costillas
45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Fideuá con carne
30 Min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min