Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero, sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 90 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles serranos, sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca, frío en cuartos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos, rebanados sin migajón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2021 kJ / 481 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1505 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Flautas ahogadas
1sa
Salsa verde de chile de árbol
10min
Enchiladas suizas
1sa
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1sa
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tortas ahogadas
2sa 40 dk
Chalupas rojas
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk