Geräte und Zubehör
Purée de pommes de terre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en rondelles (0,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
350 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1245 kJ /
297 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Accompagnements
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo® à table 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mix and Match - Batchcooking
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de chou-fleur
55 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Riz à la tomate
30 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Velouté de légumes
35 Min
Sauce Béchamel express
20 Min
Hachis parmentier
50 Min