Geräte und Zubehör
Coelho guisado com cuscuz de romã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
38 g
Kalorien
2912 kJ /
697 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ensopado de cabrito
40 Min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Coelho à diplomata
50 Min