Geräte und Zubehör
Coelho guisado com cuscuz de romã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
38 g
Kalorien
2912 kJ /
697 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Leite creme fino
15 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min