Geräte und Zubehör
Helado de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 porciones
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de cocoa en polvo
-
400 g de leche
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
1 pizca de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
1291 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de chocolate
12 Std.
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Mousse de moras
5 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Claras batidas
5 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Panqué con chocolates
1 Std.
Natilla
2 Std. 30 Min