Geräte und Zubehör
Pastel de manzana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones
Zutaten
-
4 manzanas ácidas (aprox. 180 g cada una)
-
130 g de mantequilla sin sal blanda en trozos
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
30 g de brandy (optional)
-
200 g de harina
-
1 cucharada de polvo para hornear (15 g)
-
1 pizca de sal
-
azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
1492 kJ /
356 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rosca de yogur
1 Std. 40 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Pastel de pera y nuez
1 Std. 10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min