Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, anacardos, nueces, piñones, semillas de calabaza, etc.)
- 20 g de dátiles deshuesados
-
60
g de miel de maple
oder 60 g de miel de abeja - 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 - 2 pizcas de cardamomo en polvo (optional)
- 70 g de azúcar morena
- 120 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 220 g de harina de espelta
- 50 g de semolina fina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
-
80 - 100
g de chocolate blanco, en trozos
oder 80 - 100 g de chocolate amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 433.9 kJ / 103.7 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 11.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Donas
2h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Galletas de mantequilla
50min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Pastel double fudge
3 Std.
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5 Min
Azúcar glass
5 Min