Geräte und Zubehör
Arroz en caldo de jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla en mitades
-
2 dientes de ajo
-
200 g de jitomates en conserva200 g de jitomate en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de arroz de grano largo (no precocido)
-
2 cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Sopa de fideos
35 Min
Salsa verde
10 Min
Salpicón de res
40 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Rajas con elote
20 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min