Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 972 kJ / 232 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 dk
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Cuisson du riz basmati
35 dk
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Cuisson du riz
25 dk
Cuisson des pâtes
25 dk
Caraméliser 200 g d'oignons
40 dk
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Oignons grillés (200 g)
25 dk
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45min