Oignons caramélisés (200 g)

Oignons caramélisés (200 g)

4.8 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 20 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 406 mg
Protein 2 g
Kalorien 972 kJ / 232 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen