Geräte und Zubehör
Brezel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 pezzi
Zutaten
Porzioni di impasto
-
235 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
3 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
-
100 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di malto in polvere
-
40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
50 g di acqua bollente
-
sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
BBQ-Rub piccante
10 Min
Cracker al formaggio
1 Std.
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Wrap caraibici
50 Min
Bürli con segale
12 Std.
Salsa mojo verde
10 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Crema Thermomix®
45 Min