![Brezel Brezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4AAA02-C3FA-413F-A139-AC0075F72816/Derivates/3b5625e6-24e8-4308-aed0-1669ddbf3639.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso Casimiro (8 porzioni)
1j
French Dressing
15 min
Cracker al formaggio
1j
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Chutney di zucca e albicocche
Keine Bewertungen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4hod. 20min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
Keine Bewertungen