Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 min
Salsa french dressing
20 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Condimento piccante-BBQ
5 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Obazda
10 min
Knöpfli
50 min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 min
Burro alle erbe
5 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min