Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
- 600 g di patate farinose, pelate e a fette (1 cm)
- 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098.8 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Crema di zucchine
30 min
Crostata alle mele
1h
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Frittelle di patate
45 Min
Verdure all'orientale
10min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Bavarese alle nocciole
7 godz.