Geräte und Zubehör
Purè di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.4 g
Kalorien
1098.8 kJ /
263 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Frittelle di patate
45min
Crema di zucchine
30min
Crostata alle mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Muffin salati
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Sformato di verdure
1h 35min
Bavarese alle nocciole
7h
Pollo con crema di verdure
50min
Soufflé al formaggio
55min