Geräte und Zubehör
Purè di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.4 g
Kalorien
1098.8 kJ /
263 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Frittelle di patate
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Muffin salati
1 Std.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.